飲食店の経営をしていると、売上アップ・経費削減・お客様満足度向上など常に「お店を良くしよう!」と考えられているはずです。ただ、まだ気付けていない改善点があるかもしれません。
こちらは診断結果ページです。診断がまだの方はこちら。
10個中いくつ当てはまりましたか?診断結果はこちら
<4個以上>
<2~3個>
<0~1個>
実は、診断シートの項目に1つでも当てはまれば「整理収納」というノウハウがお店の改善に役立ちます。
というより、診断シートすべての項目は「整理収納」のノウハウで解決することが可能です。 ■詳しく見る■
整理収納とは、不要なものを取り除き本来あるべき場所にしまうこと。
これを飲食店のモノ・人・場所に当てはめて、お店の効率アップ・経費削減・集客力アップ・お客様満足度向上・スタッフ標準化などの課題解決に取り組み、お店の利益を伸ばすことが可能になります。
あなたの飲食店にも取り入れて、より良いお店づくりをしませんか?
この改善で「飲食店を続ける」を応援します。