*受付終了しました。 ◆セミナートップへ戻る◆
「もっとお店を良くしたい!」「もっと売上を伸ばしたい!」オーナー・店長必見
【飲食店改善セミナー】
対象 |
飲食店を経営するオーナー・店長・スタッフ *既に飲食店を運営されている方向けですが、独立開業を準備されている方にも役立つ内容です。 |
開催日時 | 2016年5月18日(水) 14:30~16:00 |
開催場所 |
大阪市立 都島区民センター 会議室 大阪 京橋駅(JR・京阪電車・大阪市営地下鉄線)より徒歩 |
定員 |
15名 満席になり次第、締め切ります。 |
講師 |
岡田 直也 整理収納アドバイザー 1級 講師 株式会社アンビション |
受講料 |
2,000円/名 消費税込み |
支払方法 |
当日、受付にてお支払ください |
主催・問い合わせ先 |
株式会社アンビション 〒573-0086 大阪府枚方市香里園町5-20 TEL:072-802-3911 メールはこちら |
<概要>
「もっと売上を伸ばしたい!」「もっとお店を良くしたい!」と考える飲食店オーナー・店長へ
続けていくことが難しい飲食店。その中でも売上を伸ばしているあのお店の秘密とは!?
その共通点とは、ずばり
お店を“整える”こと
長年、飲食店の運営サポート事業を展開し、多くの飲食店に出入りさせてもらっている業者だからこそ知りえる裏側をお伝えします。またその共通点を各店舗で実践し、売上アップにつながる方法を専門知識をふまえてご説明する90分セミナーです。
*飲食店の運営に「整理収納」というノウハウを用いて、集客力アップ・経費削減・お客様満足度向上、つまりは店舗利益を伸ばすための改善を見つけるセミナーです。
<セミナーのポイント>
✔ たくさんの飲食店をみてきた出入り業者だからこそ知る、経営好調な店舗の共通点
✔ 物を片付けるだけじゃない、「お店を“整える”」ことの意味
✔ 店長経験者が教える、お店に戻ってすぐ共通点を実践する方法
<内容>
1. 出入り業者が見つけた潰れないお店の共通点
飲食店を外側からサポートする当社が見つけた売上を伸ばすお店の共通点とは
2. 共通点「お店を“整える”」の具体的な方法
共通点「お店を“整える”」に役立つ整理収納アドバイザーの専門知識をふまえて具体例をご紹介
3. 自店舗で取り入れる「お店を“整える”」
「もっとお店を良くするために」「もっと売上を伸ばすために」ご自身のお店ですぐ実践できる方法を見つけるワークあり
<講師紹介>
整理収納アドバイザー 1級 講師
元飲食店の店長経験あり。飲食店の店長として、お店をサポートする担当者として、内側・外側それぞれの立場から飲食店をみてきた経験と、整理収納アドバイザー1級資格の知識を活かし、サービス改善・経費削減につながる飲食店での整理収納を提案している。
<お申込み方法>
お申込みフォームに必要事項をご記入のうえお申込みください。
*受付終了しました。 ◆セミナートップへ戻る◆
注意事項
・万一キャンセルされる場合は、必ず事前にご連絡をお願いいたします。
・やむを得ず変更または中止する場合があります。あらかじめご了承ください。